深圳自学考试网欢迎您!本站信息资讯由自考网整理使用,供考生学习交流使用!

深圳自学考试网

成考介绍 成考资讯 成考专科 成考本科 成考专业 录取分数线 报名流程成考辅导
当前位置: 主页 > 深圳成考 > 成考辅导 >

2019年10月成人高考高起点数学真题及答案

时间:2021-07-17 12:39www.0755zixuekaoshi.com点击:4064次
2019年10月成人高考高起点数学真题及答案由深圳自学考试网整理,供成人高考考生参考!
   
2019年10月成人高考高起点数学真题及答案由深圳自学考试网整理,供成人高考考生参考!
 
2019年10月成人高考高起点数学真题及答案
本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分共4页。满分150分,考试时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡- -并交回。注意事项:
第I卷(选择题,共85分)
一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每个小题给出的四个选项中,选出- -项符合题目要求的。
1.设全集U=({,23.4),集合M=(3,4,则CuM =
A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}
[答案] D .
[解析]求补集,是集合缺少的部分,应该选D
2.函数y = cos4x的最小正周期为
A.I
B,π
D.2π
[答案] c
[解析]本题考查了三角函数的周期的知识点最小正周期.设用: b=0;乙:函数y= kx + b的图像经过坐标原点,则
A.甲是乙的充分条件但不是必要条件
B.用是乙的必要条件但不是充分条件
C.甲是乙的充要条件
D.甲既不是乙的充分条件也不是乙的必要条件
[答案] C
[解析]本题考查了充分条件和必要条件的知识点,
4.已知tana=1/2,则tan(a+π/4)=
A.-3
B.一1/3
c.1/2
D.3
[答案] D
5.函数y=√1-x2“的定义域是
A. {x|x≥-1}
B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}
D. {x|-1≤x≤1} .[答案] D
[解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}6.设0

D. log;x> 0[答案] B
[解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0
7.不等式|x +第>当的解集为A. {x|-1- -1] ,
C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}[答案] C
[解析] |x+当≥当解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}
8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必须排在两端,则不同的排法共有
A.3种
B. 8种
C.4种
D.24种
[答案] C
[解析]甲乙站在两边,有2种排法,丙丁站在中间有2种排法,总计: 2*3=4.
9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 则1/2a-3/2b=;
A. (-1,2)
B. (1,-2)
C. (1,2)
D. (-1,-2)
【答案】 A
11,y=x2- 4x- 的图像与x轴交于A.B两点,则丨AB 丨=
A.3
B 4
C.5
D.6
(答案) D
12【答案】c
13【答案】b
14.若直线mx +y-1= 0与直线4x+ 2y+1= 0平行,则m=
A. -1
B.0
C.1
D.2
[答案] D
[解析]直线平行,斜率相等
15.在等比数列中,若a4a5= 6,则a2a3a6a7,=
A.36
B.24
C. 12
D.6
[答案] A
[解析]等比数列性质,下角标之和相等,乘积相等,则asag= azay= azae,则azazagaz =36
16.已知函数f(x)的定义域为R,且f(2x)=4x+ 1,则f(1) =
A.5
B.3
C.7
[答案] B
[解析]令x =则f(2x)=4x + 1变为f(2x号)=4x2+ 1=3
17.甲、乙各独立地射击一次,己知甲射中10环的概率为0.9,乙射中10换的概率为0.5,则甲、乙都射中10环的概率为
A.0.45
B.0.25
C.0.2
D.0,75
[答案] A
[解析]甲、乙射击是独立的,则甲、乙都射中10环的概率为0.9*0.5=0.45以下题目缺少题干,答案仅供参考
二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7
三、计算题:本大题共4小题,22-24 每小题12分,25题13分,共49分。
22.缺少题干,仅供参考
S2o= 20a1 +- d=-55
23.AB= V6
24.缺少题干,仅供参考
函数在(-∞,-2),(-V2, +oo)单增,(-√2,√2)单减
函数在x=-VZ处取得极大值为f(-v②)= 8√2+ 1
函数在x = V2处取得极小值为f(v2)=-8√2+ 1
 
广东成人高考介绍
 
成人高考是高等教育学历提升形式之一,成人高考考生通过广东成考统一入学考试,通过即录取入学,录取后采用业余和函授部分脱产的学习形式,不需要去学校上课,是目前上班族选择的学历形式比较的形式之一!
 
广东成人高考主要有以下几个流程
 
选择广东成人高考学校和专业(点击进入)——确定入学考试层次考试科目(考试科目查看)——报名成人高考——交纳报考费用111元,录取后必须交纳学费——录取后3个月可在学信网查询学籍开始算学籍——固定时间2.5-3年!
 
 

(责任编辑:深圳自学考试网,禁止转载!)
热门专题汇总
1、成人高考报名层次:高升专、专升本、高升本

2、报名成人高考以省参加考试,广东成人高考本科段需要有专科毕业主书!

3、参加广东省成人高考统一入学考试,入学考试科目为高升专:英语+数学+语文;专升本:英语+政治+一门专业课程;高升本:语数外+理综/文综

4、成人高考成绩及录取分数线查询;成考根据历年分数线统计,一般100分左右录取;满25周岁总分加20分!

5、成人高考固定学制,录取后采用业余函授学习形式学习;高升本5年;高升本/专升本2.5-3年;
1、深圳自考报名条件:自考分为两个层次,自考专科和自考本科;自考专科在报名时无条件限制,自考本科毕业需要有专科毕业证!

2、自考专业:自考开设专业由自考委发布,专业由国家举行考试,主考院校负责自考生毕业相关事业;

3、深圳自考考试时间:目前广东省自考考试时间为1月、4月和10月;错过准考证办理时间即错过考试

4、深圳自考考什么:自考考什么即自考考试计划,自考考试计划规定了申请自考毕业证需要完成哪些科目且合格,自考合格分为60分

5深圳自考申请毕业 完成考试计划规定合格就可以申请毕业,同时符合条件的可以申请学位证书!
1、远程教育报名本科需要有专科毕业证!

2、远程教育3月和9月注册入学!

3、远程教育招生学校是国家允许招生的211、985高校!

4、远程教育通过网络媒体进行学习

5、远程教育是固定学制,招生层次是高升专、专升本,学制为2.5-3年!

地址:
电话/微信咨询:18025447163
宝安地址:宝安区创业一路1004号宏发中心大厦11楼1101(附近地铁站:宝安中心站。公交站:丽晶国际/宝安中心站)
龙岗地址:龙岗区龙岗大道3166号左创智慧创新大厦4楼Z2(附近地铁站:塘坑地铁D出口。公交站:塘坑)
龙华地址:龙华区梅龙大道2203号大唐时代B座905室(地铁:清湖地铁站A 出口直走50米右转400米即到;电车:清龙站,公交:龙华民政局)
备案号:粤ICP备12025274号-5 网站地图
深圳自学考试网是为自考生整理发布自考成人高考成人学历信息资讯交流网站,非官方网站,最终以广东省教育考试院为主!